fbpx

Lo que debe saber un desarrollador para trabajar en Alemania

Webinar Gratuito

Jueves 5 de Diciembre de 2019, 2 pm hora de Mexico, 3 pm hora de Colombia, 5 pm hora de Argentina

Acerca del seminario web

Durante el webinar, te guiaremos para que conozcas sobre cómo es el proceso de reubicación en Alemania qué debes tener en cuenta cuando ya estés en el país.

Hablaremos de esto con un desarrollador colombiano, que fue contratado por una empresa de comercio electrónico reconocida por la industria y que ahora vive en Munich, Alemania.

El webinar tendrá una duración de 30 minutos. Una vez que estés registrado podrás enviarnos tus consultas.

 

En este Webinar aprenderás

Información clave del contexto cultural Alemán.

Cómo está ubicada la industria de IT en Alemania y qué buscan en desarrolladores para sus empresas.

Tributos del gobierno Alemán y costo de vida.

Qué debes tener en cuenta al momento de reubicarte.

Speakers

Speaker:

Paula Pazos, Reclutadora Internacional, IT

Paula trabaja para la firma de reclutamiento alemana Zero To One Search, con experiencia como generalista de Recursos Humanos y reclutadora internacional.

Manuel Escobar, Senior DevOps Engineer

Invitado:

Manuel Escobar, Senior DevOps Engineer

Ingeniero Colombiano con más de 10 años de experiencia en la industria de IT. Actualmente vive en Munich y contará su experiencia y tips sobre el proceso de reubicación a Alemania.

Regístrate

Regístrate

* indicates required

Registrarse para el Webinar

Show Buttons
Hide Buttons
This website uses cookies and asks your personal data to enhance your browsing experience.